Privacy

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia dei dati personali.

 
Vi informiamo che, per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, la nostra organizzazione è in possesso di dati a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come personali dal Dlgs 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. Il codice in oggetto prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. in ossequio a tale norma Vi informiamo le seguenti informazioni:
 
NATURA DEI DATI TRATTATI
Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonchè i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con la Vostra società. Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile (art. 4 lettera d) del codice) o giudiziario (art. 4 lettera e) del codice).

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonchè per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l'espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l'ausilio di mezzi informatici.

OBBLIGO O FACOLTA' DI CONFERIRE I DATI
Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalle legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutano di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni, rapportate all'importanza per la nostra organizzazione dei dati richiesti e non conferiti.

AMBITO DI CONOSCENZA DEI VOSTRI DATI
Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vostri dati, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nominati dalla scrivente Angelo Botta srl, titolare del trattamento:
1     dirigenti, amministratori e sindaci
2     uffici di protocollo e segreteria interni
3     addetti alla contabilità ed alla fatturazione
4     addetti alla commercializzazione dei prodotti
5     agenti e rappresentanti
 
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
1     a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti 
       da tali norme
2     a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per la finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti
       strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito e gli spedizionieri)
3     a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di 
       incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza
 
I VOSTRI DIRITTI
Riportiamo di seguito l'estratto dell'articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
1   ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardino, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma 
     intelliggibile.
2   ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, nonchè delle finalità e modalità del trattamento
3   ottenere l'indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l'ausilio di strumenti elettronici
4   ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l'integrazione dei dati
5   ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
6   ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione
     agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
7   ottenere l'attestazione che l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione la trasformazione in forma anonima o il blocco
     sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne
     che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al
     diritto tutelato
8   opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della
     raccolta
9   opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta
     o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi al responsabile, da noi all'uomo nominato ai sensi dell'articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003, nella persona della Sig.ra Ilaria Carbonaro, reperibile come segue: telefono 055/7310051, indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , indirizzo postale presso la sede della nostra organizzazione.
 
TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Angelo Botta srl, i cui dati anagrafici sono riportati nell'intestazione della presente lettera.

Newsletter

Inserisci la tua email e iscriviti alla newsletter